コメント
退会ユーザー
上下の歯が生えた時からずっと噛み合わせが反対だったので、その頃から疑ってました😂
生え揃った結果、がっつり反対咬合でした。笑
退会ユーザー
上下の歯が生えた時からずっと噛み合わせが反対だったので、その頃から疑ってました😂
生え揃った結果、がっつり反対咬合でした。笑
「うつ伏せ」に関する質問
メリーズのオムツを使っています。 10〜12時間くらい寝てくれるのですが、 起きるとおしっこが片側の股関節やおなかあたりから 漏れちゃってます🥲 おすすめのオムツあれば教えてください! うつ伏せ、横向き、仰向け、い…
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく生え揃うまでわからないと言いますが、やっぱり疑いますよね!
ご家族に反対咬合の方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
それぞれ原因があるんですね!
早いうちから矯正して短期間で治るのいいですね!!
うちは、わたしの弟が反対咬合で
わたしの父親もそうだったらしいので、怖くて怖くて…
娘なので特に心配してます😖
退会ユーザー
それがいなくて😇
なので、骨格から反対咬合な訳ではなく、上顎の発達が弱い?とかでした🥲
4歳前からムーシールドやって半年で治りました👍🏻