雑談・つぶやき 寒いので、豚肉のすき焼きを作ります。今月は出費が多く、給料日前なので仕方ありません。美味しくて温まれば良いと思っています。夕飯の前に糖分補給としてキャラパキを食べたら、ポムポムプリンでした。 今日は、寒いからすき焼き🍲〜[ ᷇ 𖥦 ᷆ ] でもお肉は、豚肉🐖 今月は大きい出費あったし、給料日前だから仕方ない。 美味しくて温まれば良し(*・ᴗ・*)و 夕飯作り前に糖分補給で、キャラパキしたら、ポムポムプリン૮ • ·̫ • აだった( *ˆ︶ˆ* ) 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 肉 給料 ひま婆🌻(7歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー また来た🤣 だって、一緒🥺❤️ 10月7日 退会ユーザー すき焼きいいな❤️ うちシチュー(にんじんなし😭あると思ってたらなかった) 10月7日 ひま婆🌻 同じプリン૮ • ·̫ • აだったんだね(*´︶`*)❤︎ 結局、今長男帰宅してプリン部分食べられちゃった(•́ε•̀;ก)💦 きのこちゃん💓🏠シチュー良いな(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すき焼きいいな❤️
うちシチュー(にんじんなし😭あると思ってたらなかった)
ひま婆🌻
同じプリン૮ • ·̫ • აだったんだね(*´︶`*)❤︎
結局、今長男帰宅してプリン部分食べられちゃった(•́ε•̀;ก)💦
きのこちゃん💓🏠シチュー良いな(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°