※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち🌸
妊娠・出産

陣痛が5分程度で来るが、子宮口が1センチしか開いておらず、病院で一旦帰宅。痛みが続き不安。痛みが増したら再度連絡を。同様の経験をした方いますか?

陣痛の間隔が5分〜7分になったので病院へ行ったのですが子宮口が1センチ程度しか開いておらず、まだまだかかるから、一旦帰りましょう!と言われ帰ってきました。
でもやっぱり痛みの間隔は朝からずっと変わらず短くてリラックスどころか、痛みに悶えています、、、😭
もっと痛くなったらまた電話してください。と言われたのですが、もっと痛くなったらってどんな痛みなのか分りません泣。
陣痛の間隔は5分程度でくるけど、子宮口がまだまだ開いてないよ!って言われたことがある方いらっしゃいませんか?😭

コメント

1人目の時そうでしたよ😭こんなに痛いし間隔も短いのにまだ1センチなの!!?と思いました😭

• さくらもち🌸

さくらもち🌸

どのぐらい耐えて、また病院へ行きましたか?😭

• 10月7日

退会ユーザー

間隔が2〜3分くらいまで耐えました😭😂

• 10月7日
しゅう

3人目の時に1分以内間隔なのに3.5cmとかゆわれてました😂😂携帯なんてとんでもなく触れたもんではない痛みでした。
しかし、2人目の時は1分間隔の時にはもう8cmとかあいてたような…