コメント
姉妹ママ😆
デュプロ持ってますが、それは持ってなくて、遊園地のを買いました😆
あとアナ雪も持ってます😆
コレです😃
くま
これ持ってます😊❤️
ディズニーのセットも買ってどっちも使ってます🙆♀️
自由に組み立てること重視ならこのセットの方がいいかなって思います🙆♀️
-
ママリ
このセットというのは私が最初に載せた画像の分ですか?✨
くまりさんが持ってるのは1.5歳からのですか?それともこの2歳の画像のやつですか?
間違えて1.5歳からのを買ってしまって少し後悔してて😂💦
ディズニーのは自由に組み立てはあんまりできなさそうですか?
質問たくさんしてしまいすみません🙏💦- 10月8日
-
くま
1番上に貼ってるやつ持ってますよー🙆♀️それだけでも楽しめると思いますが、おうちとか動物のセットがあると、より楽しめるかなーって思います✨
ディズニーはミニーとアナ雪のを持ってますが、自由に組み立てるっていうより決まったお家を作ってキャラクターで遊ぶって感じです😊- 10月8日
-
ママリ
そおなんですね★
ありがとうございます💕- 10月8日
退会ユーザー
これ持ってます☺️
2歳の誕生日に買いましたが、他のデュプロのディズニーをあとから買っても合わせて遊べるので便利です🤍出来れば土台?みたいなプレートも一緒にあると遊びやすいと思います!
-
ママリ
1.5歳からですか?
2歳からのですか?
デュプロいろいろあって2歳からのを購入すればよかったと少し後悔してて😂💦
ディズニーのデュプロも他のデュプロシリーズと組み合わせ出来るんですね💡
ディズニーはどんな感じですか?
自由に遊べて楽しそうですか?
因みにディズニーのは何歳からのを使われてますか?- 10月8日
姉妹ママ😆
デュプロの3歳からのをかいましたよ😊
ママリ
デュプロも3歳からもあるんですか?
楽天で遊園地のみると1万ぐらいだったのですが、それぐらいですか?
1.5歳からのを買ってしまったのですが、2歳3歳からのを購入したらよかったですかね?😂
姉妹ママ😆
デュプロは2歳からとか色々ありましたよ☺️
アウトレットに入ってるLEGOの所で、買ったので少し安く買えましたよ😃
3歳になられるなら、3歳からの購入されると良いかもしれないですねぇ😊
ママリ
ありがとうございます★
3歳からのデュプロもあるんですか?✨
姉妹ママ😆
2歳からとかが多いかもですが、3歳とか4歳とか5歳とかあったはずですよ😊
ママリ
ありがとうございます★