妊娠・出産 生理予定日3日前で陽性を確認したのですが、眠たくて眠たくて仕方ありま… 生理予定日3日前で陽性を確認したのですが、 眠たくて眠たくて仕方ありません😪 今回第二子なので、長女相手にこの眠気と戦う方法何かいいのあれば教えてください😢 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 陽性 第二子 生理予定日3日前 初めてのままり🔰(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆかち もう寝るしかないですよね😭 iPad見せてお菓子食べさせて、、 切迫だったのでどうしようもなかったです! 10月7日 初めてのままり🔰 そうですよねーー😭 切迫だとほんと安静が1番ですしねぇ。。 ほどほどに動画見せたりして乗り切ります😭笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
そうですよねーー😭
切迫だとほんと安静が1番ですしねぇ。。
ほどほどに動画見せたりして乗り切ります😭笑