※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのショー抽選は夫婦それぞれエントリー可能でしょうか。

ディズニーでショーの抽選は夫婦それぞれエントリー出来るんでしょうか?それとも1グループ一回のみ、ですか?説明探してもよく分からず…

コメント

ひろ♡ゆい

1枚づつのエントリーもできますよ🙌
ショー抽選の画面で、抽選を行うチケットを選択する画面が出てくるので、そこでチェック入れた枚数分だけ抽選されるので1枚だけチェック入れるとその1枚だけ、全員で一緒にする場合は全部を選択すれば大丈夫です😊
別々で当たった場合は、当然ですが1人しか入れないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!ということは私も全員分、夫も全員分エントリーしたら確率上がる、みたいなのはナシってことですか?

• 10月7日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです!
    チケットは1枚につき1回なので💦
    1枚づつ抽選するメリットといえば、同行者が特に見なくてもよくて本人が見たい場合は確率上がりますし、子供が3歳以下で子供に見せてあげたいから親はどちらか1人が入れればいいよーって時に1枚づつ抽選すると確率上がるかなっていう感じです🙌

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ~分かりやすい説明ありがとうございます!!明日と明後日行くので大変参考になりました😊周り方も何も考えてないのでこれから勉強します😂きっとすごい人ですよね💦ありがとうございます😆

• 10月7日