その他の疑問 コロナ陽性になった方で、愛知県の安城市にある三河安城東横イン三河安… コロナ陽性になった方で、愛知県の安城市にある三河安城東横イン三河安城2に宿泊療養された方、お迎えに来るタクシーはどんな車ですか? 救急車みたいな感じですか? パッと見て、陽性者を乗せつ行くとわかりますか? マンションなので、あまり知られたくなくてどんな車で来るか心配です。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 車 マンション 陽性 タクシー 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント たー 義弟が東横インだった気がします🤔 妹に防護服とかで来るの?と聞いたらたしか普通の車でそんな目立つやつではなかったと言ってました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねっ よかったです。 ありがとうございます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ
よかったです。
ありがとうございます。