はじめてのママリ🔰
ViSで7,000円くらいのシンプルなA4サイズのバッグ買いました✨
退会ユーザー
説明会はいつものバッグで、ミニトートとかハンドバッグとショルダーの2wayのバッグとかです。
A4が入るサイズはいまだにケイトスペードのを使ってます😂普段そのサイズのバッグを使わないので、入園式とかのために買い換えようかな…ともならず、今あるバッグでなんとかなってます。
はじめてのママリ🔰
ViSで7,000円くらいのシンプルなA4サイズのバッグ買いました✨
退会ユーザー
説明会はいつものバッグで、ミニトートとかハンドバッグとショルダーの2wayのバッグとかです。
A4が入るサイズはいまだにケイトスペードのを使ってます😂普段そのサイズのバッグを使わないので、入園式とかのために買い換えようかな…ともならず、今あるバッグでなんとかなってます。
「バッグ」に関する質問
未成年でタバコ吸ってやがって👊 自分もそうだったけど、、 やっぱ怒れないなぁ、、複雑💧 でも怒らないとダメだ!😢 保冷バッグがタバコ臭いと思ってんだよねー 親の直感当たるわ🌀 やらせておけばいいんだよができない 長男…
高学年の女の子です。 浴衣で友達とお祭りに行くのですが、バッグはどうしたらいいでしょうか? 浴衣用のバッグを買うか、それだとカバン小さすぎるし小さめの布バッグを買うか。 浴衣には合わないけどショルバーバッグ…
ディズニー詳しい方教えてください😌🙌🏻 今週末にランドに行きます! 新発売のこのトートバッグが欲しいんですけど どのお店で売ってる、とかは販売開始日になったら 分かるんですか?? ボンボヤージュでは取り扱いはなさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント