妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値測定してます。よく血は絞り出さない方が良いと聞き… 妊娠糖尿病で血糖値測定してます。 よく血は絞り出さない方が良いと聞きますが 絞り出すと正確な数値が出ないということですよね? 絞り出すと高くなるのですか?低くなるのですか?💦 診断されてから約2ヶ月経って今更なのですが 下手くそなのか毎回少し絞り出してました💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 血が十分に出てるなら絞らなくても大丈夫ですよ☺ 十分に出てない状態ですると再検査や数値が引くく出る場合もあります💦 絞り出したからって特に数値には変わりないですよ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント