子育て・グッズ 4歳の誕生日何をやるか迷っています。3歳までは下の子がうまれ部屋の飾… 4歳の誕生日何をやるか迷っています。 3歳までは下の子がうまれ部屋の飾り付けなどをしていました。 クレイケーキなどを使って飾り付けしていたのですが、正直白っぽい照明でいかにもスタジオ!て感じの飾り付け3年やってると飽きてしまって‥💦今までの誕生日ではバルーンやガーランド、外での撮影などをしました。 ネタ切れ感あるので、目新しい飾り付けのアイデアや最近流行ってるものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月7日 お気に入り スタジオ バルーン 4歳 3歳 誕生日 ケーキ 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント