ママリ
決定通知は提出していません!
自治体で決められた期限の中で、復帰日は職場との相談次第でした!
あんちゃんママ
出してないです🥰
私も慣らしなどで育休中1ヶ月以上保育園通わせてました!自治体がオッケーならいいんじゃないでしょうか?職場には「保育園決まりました。予定通り○月○日復帰させていただきます」で良いと思います!
ママリ
決定通知は提出していません!
自治体で決められた期限の中で、復帰日は職場との相談次第でした!
あんちゃんママ
出してないです🥰
私も慣らしなどで育休中1ヶ月以上保育園通わせてました!自治体がオッケーならいいんじゃないでしょうか?職場には「保育園決まりました。予定通り○月○日復帰させていただきます」で良いと思います!
「職場」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
パートの方、年末年始休みますか? 私以外パートは1人しかいない職場です。その人は年齢も上なので年末年始は出れるそうなのですが私は小さな子供がいるため休みを貰いたいです。 面接の時に伝えてはいたのですが上司が…
私ってやばい部下ですかね? 上司にたてついてしまいました。 私の職場ではなぜか昔から休日にメールチェックをしている人が多数おり 残業も常態化していてなぜかそれを美徳とするような風潮があります。 私は今どきの若…
お仕事人気の質問ランキング
コメント