妊活 Amazonで排卵検査薬を買ってみたんですが、特に説明書もなく。中国から… いつもお世話になってます★ Amazonで排卵検査薬を買ってみたんですが、特に説明書もなく。。。中国から来たみたいです(・・;) 初めて使うんですけど、使い方わかる方教えていただけないでしょうか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 Amazon かるび(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 後ろに使い方書いてませんかー?? 12月17日 かるび あ!書いてありました!ありがとうございます(*´∇`*) 12月17日 退会ユーザー 私もAmazonの排卵検査薬つかって、赤ちゃんやってきたので、めがねさんのとこにも赤ちゃんやって来ますように٩(●ö●)۶ 12月17日 かるび わー♡羨ましいです(*´∇`*)妊活がんばります♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび
あ!書いてありました!ありがとうございます(*´∇`*)
退会ユーザー
私もAmazonの排卵検査薬つかって、赤ちゃんやってきたので、めがねさんのとこにも赤ちゃんやって来ますように٩(●ö●)۶
かるび
わー♡羨ましいです(*´∇`*)妊活がんばります♡