子育て・グッズ 明日仕事で土曜保育なので今日は2人ともお休みさせてるのですがただただ… 明日仕事で土曜保育なので 今日は2人ともお休みさせてるのですが ただただ疲れる(笑) 旦那は今日夜勤なので今は寝てますし、、😅 ゆっくりしたいなあ〜全然休まらない休み。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 旦那 保育 るー💜(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えらいです👏 私は土曜日も仕事で、平日休みの日も保育園預けてます笑 10月7日 るー💜 今週は木金と休みだったもので、、 ですが4連勤でほぼ2時間以上残業だったので1日では休みは取れませんでしたが😅しかも生理になり、、 明日からまた4連勤、、しんどいです(笑) 10月7日 るー💜 1日では疲れ、です 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー💜
今週は木金と休みだったもので、、
ですが4連勤でほぼ2時間以上残業だったので1日では休みは取れませんでしたが😅しかも生理になり、、
明日からまた4連勤、、しんどいです(笑)
るー💜
1日では疲れ、です