子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘ですが、保育園に通い出して1か月たったいま、しょっちゅう… 1歳1ヶ月の娘ですが、保育園に通い出して1か月たったいま、しょっちゅう熱を出すようになってしまいました😂 熱が上がるのは一瞬で、その翌日は念のためお休みとるのですが平熱で元気いっぱいです🤣 でも一応外に出るのはやめておこうという日に、室内遊びのおすすめありますか??笑 ハイハイと伝い歩きが大好きな時期です! 皆さんの過ごし方を教えて下さい! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 保育園 室内遊び おすすめ 熱 ハイハイ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント