コメント
(´-`)oO
うわー、嫌すぎます🤮義理姉がわざわざ旦那にダメだしLINEして来るのもキモすぎませんか?文句あるなら直接私に言ってくれよってなります😱‼️きもー😱‼️
愛想笑いで3日間頑張るの偉いです本当😢義理親が帰られたら美味しいものでも食べに行ってくださいね1人で😢
🌈ママ 👨👩👧👦
えぇ💦
おもてなしするに値するだけの人たちなの!?って感じですよね
手のかかる小さい子どものいる家庭に邪魔しに来るんだから逆にどんどんお金使ってこちらに手間かからないようにご飯を用意(テイクアウトとか)したりしろよって感じですよね😅
夫に帰った後の掃除とかしてもらいましょう
お前の親やからお前がせい!ですよ😫
我が家は泊まりはないものの人が来る時は呼んだ人がおもてなしをするんだよって話し合ってます
なので夫は誰も呼びません笑
来てもほしくない人のおもてなしなんてやってられっかですよね😖
きっとうささんがどれだけ頑張っても言う人たちだと思うのでそう割り切ってこちらもサバサバとした方がいい気がしますよ🥲
思いやりのない人に思いやりを与える必要はないって私は考えてます😂
-
うさ
ありがとうございます😭
ちなみに飛行機で来るのですがチケット代も含め、外食もいつもこちらが払ってるんです。
それなのにもてなしが足りないとか言われて😞
ちなみに母の日のプレゼントも品物に対して梱包の箱が大きすぎるとダメ出しされました😂虹mamaさんのおっしゃるとおりどれだけ頑張っても言われるので、下手に出ずサバサバと最低限の対応をしようと思います。- 10月7日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
経済的な負担までこっちもちでそこまで言われるなら私なら夫にはっきりともう無理今回限りにしてくださいって言います😥
別にお金払ってまで会いたくねーしって😂笑
こどものために貯金してた方が賢明すぎます😭- 10月7日
はじめてのママリ
えー💦泊めてやっただけ感謝してほしい💦義姉さんもなかなかですね💦
とりあえず持って帰ってもらうお土産、食べてもらうごはん、それだけすれば、3日後、旦那さんに豪華なご褒美もらいましょ!!😊💦
-
うさ
ありがとうございます😭
すでにあそこに観光に行きたい、ここは嫌だなど言われてます💦
ご飯の用意以外は夫になるべく任せて、帰ったら美味しい食べ物1人で食べることにします!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
小姑、めんどくさそうですね😂何しても文句言われるんだから何もしなくて良いですよ🥺3日間、逆に食事代払わせたり孫見せてたら良いですよ😆二度と来たくないって思わせることが大事です笑
いつまでも良い嫁してたらストレスです😵
-
うさ
ありがとうございます😭
小姑が一番厄介です💦
本当何しても文句言われるから気を遣ってあれこれしなくていいですよね。
ちなみに飛行機代や食事代など全てこちら持ちなんです😭
孫にお菓子やおもちゃは買ってくれますが。もう良い嫁辞めていますがさらに貫こうと思います。- 10月7日
うさ
ありがとうございます😭
義両親に送る父の日や母の日のプレゼントまで口出ししてくるんです。キモイですよね。
帰ったら美味しいもの買って食べようと思います!