家事・料理 献立アプリなにつかってますか?私は週末1回以上は外食するので、献立に… 献立アプリなにつかってますか? 私は週末1回以上は外食するので、献立にそういう「外食」とかも書けるようなものがあればいいなと思います💦 平日は普通に献立を書いて買う食材なんかもまとめてリスト化してくれるものを希望してますが、ありますかね?💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 4 アプリ 食材 献立 外食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 menewというアプリ使ってます! こんな感じでメニュー決めて、 リストも作ってくれます。 外食は書けないのですが、献立を何も記入しないのも可能なので、我が家はそんな感じで対応してます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント