その他の疑問 しばらく使ってなかったクレカ(セゾンカード)があって、そろそろ期限が… しばらく使ってなかったクレカ(セゾンカード)があって、そろそろ期限が切れるのですが、名前も変わったり(結婚して)引っ越して住所も変わってますが、ネットで色々変更するのにパスワードも分からなくなったし、メアドも変わったりで😅 前の住所のとこに送られることってあるんですかね?💦 クレカなんで書き留めだと思うのですが😅 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 名前 結婚 引っ越し もか コメント トマト ないと思いますが私なら確認の電話します! 今後使うことないなら電話して解約手続きしたほうが安心かなと思います🤔 10月7日 もか 返信ありがとうございます! 私もなんか不安で😭 電話します😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
私もなんか不安で😭
電話します😭