コメント

はじめてのチタタプ🔰
ちなみに、何歳くらいでしょうか?座敷がいいとか、お子様メニューがあるとか希望がありますか?
西条公会堂
→優しい味のランチ、お子様用はありませんが、量は少なめです。
はじめてのチタタプ🔰
ちなみに、何歳くらいでしょうか?座敷がいいとか、お子様メニューがあるとか希望がありますか?
西条公会堂
→優しい味のランチ、お子様用はありませんが、量は少なめです。
「ランチ」に関する質問
夫が3ヶ月の育休をとる予定なのですが、予定日2週間前に会社で送別会をしてもらうようです。 1人目の時、予定日より早く陣痛が来たこともあり、今回も早く生まれる可能性が高いため、臨月入ったらできるだけ早く帰宅して…
知り合いの子(2歳5ヶ月)ですが、 ママが下の子を連れて友達とランチに行ったり、友達と遊ぶことが多い。上の子(2歳5ヶ月)は、パパと一緒にお出かけすることが多いらしいです。 その子(2歳の子)がママやだ、パパが…
自宅保育時代できたママ友で 仕事始めたら疎遠になるのあるあるですかね? 幼稚園にはいり、ランチとかなりそうなんですが 正直子ども抜きで会うのもなって感じで。 仕事始めると言ったら それはそれでどんな内容か聞か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供は1歳です!
座敷やお子様メニューも無くてもいいのですが、大人のご飯を取り分けできて、子供がいても大丈夫そうなお店を探してます☺️
西条公会堂良さそうなお店ですねー!
子供と一緒に入っても大丈夫そうですかね?
はじめてのチタタプ🔰
はい、私は1人で行きましたか、子供さんも食べてました☺️お店の方は女の方だった覚えがあります🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
行ってみますね🍴🎶