コメント
退会ユーザー
周りには居ないですが、ホストっぽいですね💦
たとえばナイト(65)みたいに歳を重ねた時にキツいなぁと思ってしまいました😔
ちなみに騎士くん(キシくん)は、娘の同級生に居ます。
退会ユーザー
周りには居ないですが、ホストっぽいですね💦
たとえばナイト(65)みたいに歳を重ねた時にキツいなぁと思ってしまいました😔
ちなみに騎士くん(キシくん)は、娘の同級生に居ます。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の過ごし方について質問です! 0歳児で入園を検討していて離乳食が始まる時期でもあるのですが、保育園生活は一人一人に合った時間帯で離乳食やミルクをあげているのでしょうか? それとも園生活だからご飯の時間…
おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんの事で、SNSで議論されてるのを見たんですが、〜お姉さんの方がよかったとか歌声がなんたらとか、今のメンバーを批判してて、正直くだらない事で盛り上がって暇だなぁって思っちゃ…
QBハウスやサンキューカットなどで普段切ってる大人の女性いますか? 以前一人目の初期悪阻中になんとか髪を切りたくて 夫に連れられてサンキューカットに行きました。 その時は40代辺りのおしゃれそうな男性に切ってもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺたころ
わかります!でもアランとかカイトとか、今風のよくいる名前の子たちがみんな年取ったらそんな名前のお年寄りがたくさん居ることになりますよね😂その頃にはそういう世界になってるんでしょうけど、なんだか不思議で面白いです。笑