コメント
はじめてのママリ🔰
hcgは偽陽性が出てしまうのですが、フライングでしたら10日目にしてみてそれから何日かあけてまたフライングした時に濃くなっていれば可能性高いと思います😊❤️
はじめてのママリ🔰
hcgは偽陽性が出てしまうのですが、フライングでしたら10日目にしてみてそれから何日かあけてまたフライングした時に濃くなっていれば可能性高いと思います😊❤️
「フライング」に関する質問
3w6dで気持ち悪さと体調悪めで、着床期に入った辺りから下腹部痛があったのですが今日は生理来そうなお腹の痛みがたまにあり、生理が来るのか着床してくれているのか… 皆さんの妊娠発覚前症状どんな感じでしたか? フライ…
※排卵検査薬で妊娠検査のフライングについて 使い方が違うのははわかっています。 排卵検査薬陽性:9/14.9/15 排卵予想:9/16 先程排卵検査薬を試してみました。 本日はd29です。 これぐらいの濃さから、うっすらでも妊…
陽性反応がでたときの、これまでのソワソワ期とは違った体の変化などあれば教えてください🥺 体温は今回はかってないので、体温以外のものだとうれしいです! 3人目妊活、3周期目 明日が生理予定日 今回は気にしすぎない…
妊活人気の質問ランキング
まめすけ
回答ありがとうございます😊
明日1度試してみます👍