妊活 フライング検査について(フライングが正しくないのは百も承知です😢)今回… フライング検査について(フライングが正しくないのは百も承知です😢) 今回初めてhcg注射を26日に打ち28日に排卵しました。 現在高温期9日目です。ルトラールを処方され、陰性ならば早めに飲むのをやめたいなと思っているのでフライング検査したいのですが、皆様ならいつ頃検査されますか?🥺 最終更新:2022年10月7日 お気に入り フライング ルトラール 排卵 陰性 高温期9日目 まめすけ コメント はじめてのママリ🔰 hcgは偽陽性が出てしまうのですが、フライングでしたら10日目にしてみてそれから何日かあけてまたフライングした時に濃くなっていれば可能性高いと思います😊❤️ 10月7日 まめすけ 回答ありがとうございます😊 明日1度試してみます👍 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
回答ありがとうございます😊
明日1度試してみます👍