妊娠・出産 妊婦16週の検診をしました赤ちゃんのサイズは問題なく安心しましたが、… 妊婦16週の検診をしました 赤ちゃんのサイズは問題なく 安心しましたが、 尿糖がプラスでした 朝ごはん(コンポタージュ+食パンマーガリンと葉酸サプリ)を 食べた後に採尿したから出ることはありますか? 先生は少ない数値なので気にしなくても 大丈夫みたいな感じでした、、 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 先生 パン 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー +が1回だけなら大丈夫ですよ! 何回も続くようならちょっと様子見ましょうと言われました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 初めて出ました😂 赤ちゃんに影響などないでしょうか? 10月7日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 10月7日 ママリ わたしも一回だけ出て、 次もまた続かなければ大丈夫と 言われましたよー☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて出ました😂
赤ちゃんに影響などないでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!