コメント
はじめてのママリ
小金井でも北の方なんですね☺️
まわりは桜町、ジュンレディースが多いです。南側では土屋産婦人科。
私は池下レディースクリニック武蔵野でした。
はじめてのママリ🔰
池下レディースクリニック
-
🐳
池下レディースクリニックはご飯美味しそうですよね!
結局切迫早産+辺縁前置胎盤になりクリニックでは受け入れてもらえずでした😭- 2月8日
はじめてのママリ
小金井でも北の方なんですね☺️
まわりは桜町、ジュンレディースが多いです。南側では土屋産婦人科。
私は池下レディースクリニック武蔵野でした。
はじめてのママリ🔰
池下レディースクリニック
🐳
池下レディースクリニックはご飯美味しそうですよね!
結局切迫早産+辺縁前置胎盤になりクリニックでは受け入れてもらえずでした😭
「病院」に関する質問
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐳
1番近いのが桜町なんですが
出来たら個室でご飯が美味しい病院がいいなと思ってます😊
東久留米も車で25分くらいかかるのでそんなに近くはないのですがご飯が魅力的だなと!
池下レディースクリニックは
費用結構かかりましたか?
はじめてのママリ
池下は高めなんだとは思います。ご飯はとても美味しかったです。
桜町は皆さんすごく優しくて…と聞きます。私は上の子を連れて入院できないのと(夫が来るまでも不可)、無痛ができないのでやめましたが💦
🐳
どこも無痛分娩にすると結構高いですよね。桜町は必ずしも個室でないのが少しネックで…。
1人目の時が個室のご飯も美味しかったので😭
はじめてのママリ
私も1人目の時とてもつらくて、無痛も個室もダメかーと思ったのを思い出しました💦最初は桜町に行ってたんですけど。
しばらく1人の時間&下の子との時間ってないので、個室は大事ですよね。
🐳
個室の方がゆっくりもできますしね!
無痛したいですが費用が結構するので悩みどころです😣