お金・保険 イオンクレジットでマイナポイント申し込みした方申し込みからどれぐら… イオンクレジットでマイナポイント申し込みした方 申し込みからどれぐらいでポイント入りましたか? 子供の分で申請して1週間経ちますがまだ付与されません🥲 他の家族分は申請から3日ほどですぐ付与されたのですが🥲 最終更新:2022年10月7日 お気に入り イオン 家族 申請 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険証と口座は3日後位です😊受け取り操作が必要ですが。 10月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 受け取り操作が必要なの知りませんでした🙄 他の家族の分はポイント申請だけで勝手に入ってきたので💦ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
受け取り操作が必要なの知りませんでした🙄
他の家族の分はポイント申請だけで勝手に入ってきたので💦ありがとうございます!