るっぴー
ごめんなさい!
このセットです!!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
それで大丈夫ですよー
ただ茶封筒だと最低サイズ以下だからできないかもしれないです。
-
るっぴー
ありがとうございます!
茶封筒はだめっぽいですか?
もっと大きめだったら大丈夫なんですかね?
小さいアクセサリーみたいなものなので、できるだけ小さいほうがいいのかな?て思っちゃってました🥹💦- 10月7日
-
購入者に届く際には郵便局から規定の大きさの伝票(10cm x 12cmくらい?)が貼られるので、難しいかな?
ただ調べたら
※長さ14cm、幅9cm(円筒状の場合、長さ14cm、直径3cm)の最小サイズ以下の場合、耐久力のある厚紙または布製のあて名札(長さ12cm、幅6cm以上)をつけること※長さ14cm、幅9cm(円筒状の場合、長さ14cm、直径3cm)の最小サイズ以下の場合、耐久力のある厚紙または布製のあて名札(長さ12cm、幅6cm以上)をつけることで差し出すことができます
だそうなので、そこを対処出来たら大丈夫みたいです。- 10月7日
-
るっぴー
結構難しそうですね💦
たくさん調べてくださり本当にありがとうございます😭✨✨✨✨✨✨✨✨
A4サイズの茶封筒で送ることにします!!!!
そのほうが簡単な気がするので🥹✊- 10月7日
-
ごめんなさい、今気づきましたがダブって同じ内容書いてますね💦
小さ過ぎたら難しいみたいなので、最小サイズ以降の方が良さそうですね👀
グッドアンサー有難うございました。- 10月7日
-
るっぴー
全然大丈夫です!
ご丁寧にありがとうございます!!😭✨- 10月7日
コメント