※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るっぴー
その他の疑問

どなたか教えてください😭メルカリの発送についてです。売り出している全…

どなたか教えてください😭
メルカリの発送についてです。
売り出している全ての商品を匿名配送にしようと思っています。

このセットがあれば匿名配送で送れますか??
210円かかる?とあったのですが売り出している金額から差し引かれるってことですよね?
ということは210円を見越して少し料金をあげればよいでしょうか?

500円→710円  的な感じで価格設定したら良いと言うことですかねー😭?
無知で、、、回答よろしくお願いします!!🥹

コメント

るっぴー

ごめんなさい!
このセットです!!

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

それで大丈夫ですよー
ただ茶封筒だと最低サイズ以下だからできないかもしれないです。

• るっぴー

るっぴー

ありがとうございます!
    茶封筒はだめっぽいですか?
    もっと大きめだったら大丈夫なんですかね?
    小さいアクセサリーみたいなものなので、できるだけ小さいほうがいいのかな?て思っちゃってました🥹💦

• 10月7日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

購入者に届く際には郵便局から規定の大きさの伝票(10cm x 12cmくらい?)が貼られるので、難しいかな?

ただ調べたら
    ※長さ14cm、幅9cm(円筒状の場合、長さ14cm、直径3cm)の最小サイズ以下の場合、耐久力のある厚紙または布製のあて名札(長さ12cm、幅6cm以上)をつけること※長さ14cm、幅9cm(円筒状の場合、長さ14cm、直径3cm)の最小サイズ以下の場合、耐久力のある厚紙または布製のあて名札(長さ12cm、幅6cm以上)をつけることで差し出すことができます

だそうなので、そこを対処出来たら大丈夫みたいです。

• 10月7日
  • るっぴー

るっぴー

結構難しそうですね💦
    たくさん調べてくださり本当にありがとうございます😭✨✨✨✨✨✨✨✨
    A4サイズの茶封筒で送ることにします!!!!
    そのほうが簡単な気がするので🥹✊

• 10月7日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

ごめんなさい、今気づきましたがダブって同じ内容書いてますね💦

小さ過ぎたら難しいみたいなので、最小サイズ以降の方が良さそうですね👀

グッドアンサー有難うございました。

• 10月7日
  • るっぴー

るっぴー

全然大丈夫です!
    ご丁寧にありがとうございます!!😭✨

• 10月7日