雑談・つぶやき 今週に入ってからずーっと眠いです🥱朝も起きるのがつらすぎて💦今日は寝… 今週に入ってからずーっと眠いです🥱 朝も起きるのがつらすぎて💦 今日は寝坊してお弁当作れませんでした😩 夜は20時すぎに息子と寝落ちです。 寒くなったからですかね… 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 息子 お弁当 寝落ち はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒さもありますけど、精神的に疲れていたり、熟睡できてなかったり、生理前とか、妊娠してても常に眠くなります😳✨ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理前の妊娠はないので疲れもあるんですかね🥱💦 なるべく早く寝ようとおもいます(^O^)/ 明日からキャンプなので、笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理前の妊娠はないので疲れもあるんですかね🥱💦
なるべく早く寝ようとおもいます(^O^)/
明日からキャンプなので、笑