雑談・つぶやき 5年ぶりの授乳を舐めてた...🥲2人目は入院中から出がよかったから今回も… 5年ぶりの授乳を舐めてた...🥲 2人目は入院中から出がよかったから 今回もすぐ出るだろ~なんて思ってたら... 振り出しに戻った🥲笑 絞っても10mlもとれない😱笑 吸わせるのにも深く吸って貰えない😵💫 乳首 血豆出来て 直接授乳出来ない😭 完母予定だったけど...混合からすぐ完ミだな😮💨 自力ダイエットか... 最終更新:2022年10月10日 お気に入り ダイエット 授乳 完母 乳首 混合 2人目 完ミ かえまま(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント れいな まだ入院中ですか?☺️ 10月7日 かえまま まだ入院中です☺️笑 10月7日 れいな 聞いといてお返事遅くなってすみません💦 わたしも入院中は全然出なかったんで🙌☺️ 退院してからということもありますよと伝えたかったです🙇♀️💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
まだ入院中です☺️笑
れいな
聞いといてお返事遅くなってすみません💦
わたしも入院中は全然出なかったんで🙌☺️
退院してからということもありますよと伝えたかったです🙇♀️💕