※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
サプリ・健康

産後ダイエットしようと思って2人産んで結局やらずサボりにサボって今三…

産後ダイエットしようと思って2人産んで結局やらずサボりにサボって今三人目妊娠中。
体が重いこと重いこと。
旦那が長身細身なこともありムカつくので三度目の正直
三人目スポンと産んで絶対痩せる。

産後に一番効くダイエット教えてください(T . T)

コメント

初めてのママリ🔰

私はとにかく
サラダチキンダイエットしました😊
あとはスクワットでした😊

• あ

サラダチキンをメインにとゆう感じですか??
    スクワットやっぱり痩せますかね??

• 10月7日
ぽぽ

毎日朝起きてご飯食べる前にラジオ体操本気でしてました!笑

あと、
土日以外は暴食しない、
土日以外飲むのは水かお茶か炭酸水!
平日は夕飯おかわりしない
って決めて生活してたら、
産後1年まで52→47.5(+−1キロ)今はキープできてます!

• あ

ラジオ体操全力でやるといいって言いますよね笑
    やってみようと思います。

え!すごいです!
    私も真似させてもらいます!!

• 10月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

結構ひと汗かきます!笑
    子供共々第二体操まで完璧です😏✨笑
    あと時間があるのでしたら食べる前に20分くらい朝のお散歩も良いですよー☺️‼︎

結構やってることは少ないのですが、私は好きな時に好きなだけ食べていたのでこれだけでもだいぶ減りました😄💓

もしかしたら他にもいいアプリがあるかもしれないのですが、
    マイフィットネスって無料のアプリがあるんですが、食べたものを大体メモしておくとカロリー計算ができて日常になるまでは面倒なんですが、途中から楽しくなってきてます!

食べたいものがある時は食べちゃいますが笑、どっちにしようか迷った時にカロリー少ない方にしたりするだけで少しずつ摂取カロリーが少なくなってましたよー😄

• 10月7日

1人目余裕で痩せ、2人目爆増して痩せないまま3人目妊娠、出産しました😂いまは2人目の時の体重に戻っていますがデブです😂😂やって効果があったのはオートファジーですかね!!あとは適度に軽い運動。やっと産後落ち着いてきたのでまた1人目の時に戻るためにダイエット開始です🏃‍♀️

ます

生活習慣整えて、バランスいい食事を適量に。細々動く。

これが一番良いです。
身につけは一生ものですし。

私はこれで2人とも妊娠前マイナス2キロです。