女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あのブラジルの医療費について詳しいかたいますか?
「医療費」に関する質問
最近産まれた子の保険証ってどうなるのでしょうか? 出生届出した時に役所の方に保険証が出来たら医療費受給者証?を発行しますと言われました。 でも今って保険証無いですよね? 一応マイナンバーは申請してもう届き…
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
鼻水、咳くらいでオンライン診療って普通に小児科を受診するよりも医療費の無駄遣いでしょうか😭? 医療証が使えるので無償です。
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
ホットペッパーの席押さえってホットペッパーが負担してるの??お得すぎて怖い😰😹
PayPayカードゴールドの方教えてください。 月15万ぐらいは使う。 ワイモバイル ソフトバンク光…
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
緊急です! 新一年生初日ですが 連絡帳に今年一年のご挨拶って書くものですか??
コメント