女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あのブラジルの医療費について詳しいかたいますか?
「医療費」に関する質問
離婚して実家近くの宗像市に住もうか迷ってます。子育て支援は福岡市が手厚いと聞くので福岡市の方がいいのかな?とも思うのですが、具体的に何が手厚いのでしょうか。。医療費も18歳まで無料のところ多いですし。。 調べ…
こども医療費の助成って夜間救急でも使えますか? 焦って病院にきてしまい(駐車場待機中)お財布に5000円しか入ってなくて、足りますかね?!
一週間ほどお子さんが入院したことのある方いますか?? 娘が金曜日からマイコプラズマ肺炎で入院しています。 だいたい一週間ほどの入院になると言われているのですが、いくらくらい実費でかかるでしょうか?? 状況と…
お金・保険人気の質問ランキング
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう…
旦那が携帯で課金しまくって、6万の請求がきました。 来月も同じくらいの請求がきていて、再来…
育休明けのふるさと納税について 2025/5/1から育休明けで復帰しています。 2025/1/1〜2025/12/…
ぴーあいぴーおーじゃぱんって会社わかりますか? TikTokで買い物したら、そこは使っていないの…
子どもが私立中学に通っている(もしくは通う予定)だけど、家計カツカツ!めっちゃキツイ〜!…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント