コメント

はじめてのママリ
大和屋のすくすくスリムチェア使ってます!オプションでチェアベルトも買いましたが手入れも楽で抜け出さないし本当に買ってよかったです😊

退会ユーザー
安いものを探しているのなら、IKEAのハイチェア安いですよ👏足置きがないので手を加える必要がありますが…!
はじめてのママリ
大和屋のすくすくスリムチェア使ってます!オプションでチェアベルトも買いましたが手入れも楽で抜け出さないし本当に買ってよかったです😊
退会ユーザー
安いものを探しているのなら、IKEAのハイチェア安いですよ👏足置きがないので手を加える必要がありますが…!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月半です。 離乳食がなかなか形状が進まないのですが 焦らなくていいですよね🥺? 現在は7倍粥 野菜などの形状は少し形を残している感じです。 全部がみじん切りだとおえっとなっちゃうので。 本人に合わせて…
ふとした疑問なんですが、、 フリーズドライやフレークタイプ(お湯で溶かす)の離乳食 食べた記録をする場合 ①小さじ1(フレークタイプを計量スプーンですくってはかった量) なのか、 ②お湯込みの量(袋に書いてあるおよそ…
離乳食の卵の進め方について 卵黄3/4までクリアしました!月曜日に卵黄1個分を試します。 その後クリアしたらすぐ卵白にチャレンジして良いのでしょうか💦 卵白も耳かき1さじから始めますか? 本には薄焼き卵とか書いてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今見てきました!こちらのチェアは、乗せる時にお股のとこにあるガードが邪魔で乗せづらかったりとかはないですか??
はじめてのママリ
今の所ないですね!
お店とかにある子供用のカート乗せるより動かないので乗せやすいです😊
座る所と足乗せの高さも変えられるし、座る所のお腹と背中の間?も変えられるので成長に合わせて使えて安心だなと思いました✨
はじめてのママリ
いろいろ調整できるのは便利ですね!調べてみてもいい商品だったのですくすくスリムチェアにしようと思います✨ありがとうございます😊