※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

こんな歯ブラシをプレゼントしょうと思うのですが、嬉しいですかねー?柄はもっと違うのですが、プレゼント交換があるんです。

こんな歯ブラシをプレゼントしょうと思うのですが、嬉しいですかねー?柄はもっと違うのですが、プレゼント交換があるんです。

コメント

ap

えぇー!!かわいいです!
ちなみにどこで買われましたか?

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ちなみに、私の選んだ商品はコレです。雑貨屋にありました。

• 12月17日
  • ap

ap

にゃぼし☆さんありがとうございます!
    あげる子は同じぐらいの月齢ですかね?自分でニギニギできるし
    お試しというかプレゼントでもらったら私は嬉しいです\(^o^)/

• 12月17日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

6ヶ月です。今月のクリスマスプレゼント交換だったのですが、RSウイルスにかかったり、風邪ひいた子がいたので延期になり、来月新年会に交換することになりました。いつ歯がはえるかわかりませんが、可愛かったのでつい買ってしまいました!

• 12月17日

歯固めの要領で子供ちゃんも使いやすそうですし、見た目もすごく可愛いし、もしわたしが頂く側だったら、めちゃくちゃうれしいです❤︎

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

歯がいつ生えるかわかりませんが、プレゼントしょうと思います。ご意見ありがとうございます😊

• 12月17日
なな

可愛いです💓💓
この前雑貨屋で見かけてほしいなぁーと思いました♡
うちの子は6ヶ月の終わり頃下の歯2本生えました!

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ありがとうございます😊
    歯の生える情報までありがとうございます。これをプレゼントしょうと思います。

• 12月17日