来月子供の誕生日ですが、ディズニーランドに行けそうにありません。誕生日のシールは3ヶ月以上過ぎてからでももらえるでしょうか?また、1月や2月の混雑状況やイベントについて教えてください。
来月子供の誕生日があって、ディズニーランドに行きたかったんですが、パパが忙しくてなかなか連休が取れず、来年以降しか行けなさそうです。
誕生日のシールを貰おうと思ってたんですが、さすがに3ヶ月以上とか過ぎてると貰えないですよね?
色々調べてたら特に誕生日聞かれたり証明見せるとかも無いとわかったんですが流石にそんなに過ぎてから貰った人居ないですよね?
まぁ本人的にも今更な気もするので、本人に聞いてからかなとは思っているんですが、
本人が気にならないようなら時期が大分過ぎててももらえますかね?
ちなみに1月のお正月イベントが終了後や2月辺りはイベントはやってない感じでしょうか?また混みにくいでしょうか?イベントやってない時期に行くのも寂しい気もしますが通常より空いてる感じならそれもいいのかなと思ったり。
けど寒そうな時期かなと思って悩んだり。
1月、2月に行ったことある方どんな感じでしたか?
- アイカ(生後1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
誕生日は何日ー?って聞かれたりしますが、
証明はいらないですよ!
イベントない方が空いてるし
乗り物乗れていいと思います😌
退会ユーザー
いついっても誕生日シールは貰えますよー😊
私は昔ですが、全然関係ない時にもらったことあります😂
ちゃんと確認しないですが、確かミニーのイベントが1月から中旬から3月まで開催予定だった気がします!
今年度は1/16まで正月イベントなので、ほぼイベントない日がないかなという感じですね。それでも1月〜2月中旬までは例年閑散期です👍
また閑散期になると定期メンテナンスで休止しているアトラクション数も増えるので、通常時よりもアトラクション乗れない可能性があります。
1月に何度か行ってますが、寒いです😂
でも寒さ対策に暖かい飲み物買ったり(大人はホットワイン飲むのもありですね!)、寒いの当たり前な気持ちで行くので服装もかなり暖かくして行くのでどうにかなってました👍
コメント