※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずこ🩵
雑談・つぶやき

栗のバスク風チーズケーキを作り、冷やして食べるのが楽しみです。とても美味しそうです。

夜な夜な栗のバスク風チーズケーキ
つくった🤤🤤🤤🤤


めっちゃふるふる〜♡
生だ💕💕💕💕💕


これを冷やして食べるの
絶対美味しいやーつ🤦‍♀️

早く食べたい♡

コメント

ありぽ‪‪ꯁꯧ気持ち🎢

食べたい食べたい🤤
写真みたい🥹🫶🏻

食べれるのは明日かな😚?

  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    私の朝ごはんになりました🤤

    ありぽお、おはぽお☀️

    • 10月7日
  • ありぽ‪‪ꯁꯧ気持ち🎢

    ありぽ‪‪ꯁꯧ気持ち🎢


    ゆなこおはぽ🫶🏻💖

    おいしそぉおおおおお(2回目)

    ふわっふわやな🥹❤️‍🔥

    • 10月7日
めろポリズム·*°♪”

チュロたん🥺💓💓

今から行きますね!!!🏃‍♀️🏃‍♀️

寝てる間に味見しとくね!!!
🤤🤤💕💕🤣

  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    盗み食いしましたね(ㅍ_ㅍ)

    ケーキって1晩置いた方が美味しいものが
    おおくて憎いです🫠🎂

    • 10月7日
  • めろポリズム·*°♪”

    めろポリズム·*°♪”


    おはですー🤤❤️
    んまんまんまんま……🎂🤤❤️❤️

    盗み食いしてませんよ…🥺✨←


    今日も私たち幸せー!🤣💓

    • 10月7日
みみ♡

聞いただけでよだれ出てきます🤤

バスク焼き上がりのふるふるたまらないですよね🤤❤️

コーヒー持って行くのでお邪魔させてください🥺🙏

  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    みみさんも前バスクチーズケーキ
    売り物のようなの作ってましたよね🤤

    あんなに上手に焼き色つきませんでした😭

    • 10月7日
  • みみ♡

    みみ♡

    見てくれて嬉しいです😍✨️
    私結構ガッツリ焼いたので☺️

    ありちゃんの写真見ましたがめちゃくちゃ美味しそうです🤤

    • 10月7日
  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    30分くらいですかね?わたしびびって
    20分にしちゃいました🤣🤣

    とろんぐあいいいですよね🤤

    • 10月7日
  • みみ♡

    みみ♡

    ごめんなさい🤣
    ガッツリ言いましたが250℃で20分でした🤣

    たまらないです🤤
    栗使ってるのがオシャレですし😍
    今日も残り堪能してくださいね☺️

    • 10月7日
  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    あれ、おそろいです🤣🤣
    なーんーでーだー🫠笑

    ありがとうございます💕

    今度バスクチーズケーキの
    極意伝授ください🫠

    • 10月7日
  • みみ♡

    みみ♡

    オーブンの天井スレスレくらいに入れてるからですかね🙈

    私はいつもちょっと固め?でねずこさんのとろとろ具合が理想なのでむしろ教わりたいです🥺❤️❤️

    • 10月7日
  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    あ!上段ですね!私下でやっちゃったー😱😱😱

    なるほど!次またやって見ます😍

    ほんとですか(///∇///)ゞ←
    たぶんみみさんのが正解の固さだと
    思うしわたしそれくらい
    理想にしてました🥺💕

    • 10月7日
  • みみ♡

    みみ♡

    是非!!
    作ったらまた載せてください~😍

    え、照れます🙈❤️❤️

    • 10月7日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

何それ何それー😍❤️❤️

札幌来る時の私へのお土産?
そんなのいいのに〜悪いわねぇ🥺💕✨✨

  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    ジャムううう♡

    へ?...会えたらほんとに
    なにかあげたい、だって
    パン持ってきてくれるもんね🤟

    • 10月7日
deleted user

食べたい食べた〜い🤤❤️

  • ねずこ🩵

    ねずこ🩵


    きのこーん😘😘

    あげたーーーーい♡
    朝のスイーツにどうぞ🎂

    • 10月7日