家事・料理 妊娠後期の方、料理できてますか?😢2人目妊娠中で9ヶ月になり料理したく… 妊娠後期の方、料理できてますか?😢 2人目妊娠中で9ヶ月になり料理したくありません。 それでも上の子いるし作ってるのですが… どんな物毎日作ってるか参考にさせてください! 私は汁物とメインがあればいいのですが メインにボリュームがないと結局もう一品作ることになるし😢 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 2人目妊娠 上の子 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 丼ものやハヤシライス、ガパオみたいにご飯にかける系は楽でよくします🙋 多めに作って冷凍して昼に食べてます! 後期になると立ってるだけでしんどいですよね🥲 10月6日 はじめてのママリ🔰 丼ものあまり作らないのでやってみます😭✨✨ ほんとに立ってるだけで嫌ですよね😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丼ものあまり作らないのでやってみます😭✨✨
ほんとに立ってるだけで嫌ですよね😣