コメント

mama
お茶じゃだめですか?🥺
もしダメならお風呂前に沢山おっぱいあげて満足させてさっとお風呂上がるとかどうですか?🥺
それでお風呂上がり泣かなくなったらお風呂前をお茶にかえる🤔✨
mama
お茶じゃだめですか?🥺
もしダメならお風呂前に沢山おっぱいあげて満足させてさっとお風呂上がるとかどうですか?🥺
それでお風呂上がり泣かなくなったらお風呂前をお茶にかえる🤔✨
「1歳」に関する質問
三輪車はいつ買いましたか?🤔 1歳のプレゼントでもらったdバイクを家の中でよく乗るようになり、外でも遊べるように三輪車の購入を考えています✨ 三輪車より簡易的なバイクみたいなやつの方がいいのでしょうか?みなさ…
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
ごはん投げます🥲 1歳の娘、最近ごはんを投げます🥲 今日はスプーンに具沢山のお味噌汁を掬って、 その手をブンと横に振り回し、 部屋中にお味噌汁を撒き散らされました、、、、 うどんの麺も手で1本取ってポーイ アレ〜?と探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中はお水あげてるんですけど、お風呂上がりはお水じゃ満足してくれないんです😓
そんな発想はなかったです😳
今度試してみます!ありがとうございます✨