愛知県の名古屋大学医学部附属病院で帝王切開で出産された事のある方費…
愛知県の名古屋大学医学部附属病院で帝王切開で出産された事のある方費用いくらかかったか教えて下さい🙇♀️🙏
- ぴー(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4年前になりますが42万以内に収まりました!5万円程返ってきたと思います^_^
愛知県の名古屋大学医学部附属病院で帝王切開で出産された事のある方費用いくらかかったか教えて下さい🙇♀️🙏
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが42万以内に収まりました!5万円程返ってきたと思います^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院変えますか? 予約制の病院なのですが、 待ち時間が長いという理由でかかりつけを変えますか? 先生の腕は普通です。(可もなく不可もなく) 家から近いから という理由でかかりつけにしてます。 歯医者さ…
生後10ヶ月の子の鼻水が長いこと続いてるので 風邪薬と鼻水咳止めと貰ったんですが 薬を飲ませてから鼻水が滝のように出てます。 薬飲んでるせいでしょうか? 5日分全て飲み切るべきですかね。。
これは何だと思いますか? 小児科にここ最近行っているのですが原因不明と言われ、 飲み薬と塗り薬試しているのですが一向に良くなりません。 アレルギー検査とかってまだ1歳なのでしてくれないもんなのですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます😭
とても参考になります🙇♀️
来月出産予定なので収まることを祈りたいと思います、、🙏笑