コメント

ソレイユ
ピザパンにしたりガーリックトースト、シュガートーストは良く作ります(^^)

🐖
タマゴマヨサラダをのっけて
ケチャップかけて焼くのが好きです(^^)
-
かぼちゃ
のっけてから更に焼くんですねー(^.^)今の時期はあったかいのがいいですもんね☆試してみます!
ありがとうございます😊- 12月17日

おさゆ🍵
マヨネーズで縁取りして、卵を落として焼くやつ好きです🍳🐣
あとは、あんバターですかね😋
-
かぼちゃ
それこないだやったんですが、火が通らなくて、、。予熱するんですかね?うまくいきますか?
あんバターは最高ですね〜♡- 12月17日
-
おさゆ🍵
わかります、その悩みw
うちは厚めの食パンにして弱火である程度焼いてから、レンジでチンしてます。
あとたまごは冷蔵庫から出しておきます!- 12月17日

はるたん
私はアボカドが大好きなのでよく使います!
食パンにオリーブオイルぬる→アボカド切って乗せる→アボカドにマヨネーズぬる→コショウふる→パルメザンチーズとか粉チーズかける→焼く→醤油をほんの少しかけてたべる♡
ちょっと手間はかかりますが美味しいです!ナッツを乗せても美味しいです(^-^)
-
かぼちゃ
アボカド私も好きです(^.^)
作り方見たらヨダレが、、。
やったことないので、早速試したいと思います(^^)- 12月17日

タム
コーンマヨネーズ、シーチキンマヨネーズ
カボチャとさつまいもをレンチンしたものをのっけて焼く。
甘い系だとバナナにハチミツシナモン。
全部簡単ですよ😊
-
かぼちゃ
マヨネーズは最強ですね!
ハチミツシナモンは食べたけど、バナナのっけたことないのでしてみます(^^)すごい美味しそう笑- 12月17日

ガングロたまごちゃん
私はよくマヨネーズの上に
チーズ乗せて焼きます\( ˆoˆ )/
あとは卵ウィンナーと
ポテトサラダですかね😋💫
-
かぼちゃ
マヨにチーズですか!こってりは旦那になしって言われそうですが、私はいけるかも(^^)
ポテサラは余ることが多いので朝にいいですね(^.^)
ありがとうございます(o^^o)- 12月17日

はるころりん
最近ハマっているのはメロンパントーストです☺✨
バター、砂糖、小麦粉をチンして練って食パンにのせて焼くだけなので簡単です٩(ˊロˋ*)
-
かぼちゃ
すごい斬新なレシピですね(*゚∀゚*)クッキーのようにカリッとなるんですか?美味しそう、、(o^^o)
カロリーが気になりますが、食べてみたいのでやってみます!- 12月17日

トコトコ
スライストマトと普通のスライスチーズで焼いたやつあっさりめで好きです✨
ナポリタンをのせてとろけるチーズ
満腹になります(^^)
-
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
トマトとチーズ合いますよね(^^)それをのっけるとは考えなかったです(^.^)
ナポリタンってパスタのナポリタンですよね?麺のっけちゃうんですね〜d(^_^o)焼きそばパンみたいな感覚ですかね?ナポリタンをのっけるのはなんだか勿体無い気もしちゃいますが💦とりあえずトマトチーズは試してみます(^-^)- 12月18日
かぼちゃ
ガーリックトースト美味しそうですね(^^)フランスパンのイメージだったけど、食パンでもいいですね!雨の日とか出かけない日にしないといけませんが笑
ありがとうございます😊