妊活 コウノトリネットのラッキーテストで検査しましたが、排卵の有無が不明です。1回のタイミングしか取れず、妊娠した経験のある方のコメントを求めています。 コウノトリネットのラッキーテストを購入しました。 検査した時間はバラバラで分かりにくいのですが 強陽性は出ず、排卵したのかどうかも分からず。。 タイミングも1回しか取れずだったのですが、 こういう方で妊娠したよという方いたら コメント頂きたいです。 タイミングを取ったのは★印のところです。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 妊娠した ぽんぽん(6歳) コメント 24🐣 とても分かりやすく結果出てると思いますよ😇 5日が排卵日ですね💡 タイミングもバッチリだと思います👌 10月6日 ぽんぽん コメントありがとうございます。 1回だけしかタイミング取れなかったので結果がドキドキですが… コメントいただいて 少し安心しました☺️ 10月6日 24🐣 1回でも妊娠するときはするので、こればっかりは祈るしかないですね🙏💕 妊娠されますように💛 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
コメントありがとうございます。
1回だけしかタイミング取れなかったので結果がドキドキですが…
コメントいただいて
少し安心しました☺️
24🐣
1回でも妊娠するときはするので、こればっかりは祈るしかないですね🙏💕
妊娠されますように💛