お金・保険 子供がRSで入院中です。子供も私も共済の保険には入っています。この場… 子供がRSで入院中です。 子供も私も共済の保険には入っています。 この場合娘の保険のみおりる感じですか? 私もベット代など色々かかっており、コロナの検査などもしました。これは全て自腹でしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 保険 共済 yui(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん入院した娘さんのみです。 10月6日 yui そうですよね!ありがとうございます!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 お子様の分のみですね。。。 10月6日 yui ですよね、、ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
そうですよね!ありがとうございます!!