家族・旦那 前科ありの旦那さんをお持ちの方〜旦那さんが浮気して、奥さんの機嫌を… 前科ありの旦那さんをお持ちの方〜 旦那さんが浮気して、奥さんの機嫌を取る為に 旦那さんが自ら行動してくれてた事ありましたか? 例えば、 仕事帰りに甘い物やお菓子を3日間買ってきてくれた、などです、 私はケーキを買ってきてくれ!!! と心で思ってますが、今回は何もなしで、寝る前に足をマッサージしてくれてるくらいです🤦🏻♀️ 旦那の小遣いで甘いのが食べたいんだよっっっっ って感じです(笑) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 マッサージ 浮気 ケーキ お菓子 ママリ コメント ひまわり 何にもないですよ🙌🏻逆に私を怒らせることしかしないです😂 10月6日 ママリ ちょっと笑ってしまいました(笑) も、自分の機嫌は自分で取る事にしました!🤫 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと笑ってしまいました(笑)
も、自分の機嫌は自分で取る事にしました!🤫