コメント
はじめてのママリ🔰
ソフト自体はダウンロードじゃなくてパッケージソフトでもオンライン対戦できますよ!
ただニンテンドーオンラインに入ってないといけないので月額利用料がかかります💦
はじめてのママリ🔰
ソフト自体はダウンロードじゃなくてパッケージソフトでもオンライン対戦できますよ!
ただニンテンドーオンラインに入ってないといけないので月額利用料がかかります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
ポケモンのコダック推しの私。 文具売り場で、コダックの みました ハンコがあり欲しい🥺と思った🤣🤣 来年一年生になる娘がいるから、連絡帳や宿題にハンコ押す機会もあるからなぁー🤔 と、思ったけど悩んで買わなかっ…
保育園ママ、街で見かけるママ みんなおしゃれで最新?ファッション👗 どうやってやりくりしてるのですか😳⁉︎ ウチは旦那給料で家賃や光熱費その他諸々支払い 私の給料で食費や子供らの必要な物を買っていると 余剰金なん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
パッケージソフトとはなんですか🥹🥹😭すみません😭笑
どっちにしろ利用料かかるんですね😳!
皆払ってるんですか😳
小学生にはまだ早いですね🫡
ありがとうございます🙏❣️
はじめてのママリ🔰
ソフト買う時にeショップから直接ダウンロードして買う場合と、ゲームショップなどで実物を買ってソフトを本体に差し込んで遊ぶ場合があって、後者のことをパッケージと呼びます😊
なのでお子さんがどこで買ったかは関係なく、ニンテンドーオンラインに月300円ちょっと払ってるかどうかでオンラインで遊べるかどうかが変わってきます😔
スプラはオンラインしてなんぼなのでみんな払ってるんでしょうね😂
我が家も両親共にゲームするので加入してます…🥺
ママリ
わぁ😍とっても詳しくありがとうございます🥹🫶
最初の料金だけなら買ってあげてもいいなと思ったけど毎月なんですね😭😭
毎月かかるお金と他に課金したりするんですよね??
我が家はまだ早いです😵💫笑
子供はオンラインが楽しみで買ったのに🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いえ、今のところスプラはソフトを持っていて毎月のニンテンドーオンラインだけ払っていればそれ以上の課金はないですよ☺️
今後アップデートとなるとまたお金が必要になるかもしれませんが、まだ出たばかりなのでしばらくは大丈夫だと思います🙆♀️
買っちゃったんですね、それは残念でしたね🥺