コメント

はじめてのママリ🔰
ソフト自体はダウンロードじゃなくてパッケージソフトでもオンライン対戦できますよ!
ただニンテンドーオンラインに入ってないといけないので月額利用料がかかります💦
はじめてのママリ🔰
ソフト自体はダウンロードじゃなくてパッケージソフトでもオンライン対戦できますよ!
ただニンテンドーオンラインに入ってないといけないので月額利用料がかかります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の保護者会。 担任とも少しお話し。 中2で行きたい学校が決まっているのはすごい!これでモチベが下がらずあと1年以上頑張って欲しいと言いながら… 実際の希望校が私立で…部活したくて… でも私立で単願にしたら受…
ここで話すことじゃないのかもしれないのですが...皆さんは妊娠をして、何か変わった感覚とかありますか?? 私は小さい頃、輪ゴムを噛むことがすごく好きでした。(←謎行動)ずっと噛んでいても無くならないのと、噛むた…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
パッケージソフトとはなんですか🥹🥹😭すみません😭笑
どっちにしろ利用料かかるんですね😳!
皆払ってるんですか😳
小学生にはまだ早いですね🫡
ありがとうございます🙏❣️
はじめてのママリ🔰
ソフト買う時にeショップから直接ダウンロードして買う場合と、ゲームショップなどで実物を買ってソフトを本体に差し込んで遊ぶ場合があって、後者のことをパッケージと呼びます😊
なのでお子さんがどこで買ったかは関係なく、ニンテンドーオンラインに月300円ちょっと払ってるかどうかでオンラインで遊べるかどうかが変わってきます😔
スプラはオンラインしてなんぼなのでみんな払ってるんでしょうね😂
我が家も両親共にゲームするので加入してます…🥺
ママリ
わぁ😍とっても詳しくありがとうございます🥹🫶
最初の料金だけなら買ってあげてもいいなと思ったけど毎月なんですね😭😭
毎月かかるお金と他に課金したりするんですよね??
我が家はまだ早いです😵💫笑
子供はオンラインが楽しみで買ったのに🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いえ、今のところスプラはソフトを持っていて毎月のニンテンドーオンラインだけ払っていればそれ以上の課金はないですよ☺️
今後アップデートとなるとまたお金が必要になるかもしれませんが、まだ出たばかりなのでしばらくは大丈夫だと思います🙆♀️
買っちゃったんですね、それは残念でしたね🥺