コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで水っぽいと思いません🤔
ですが短時間で何回もする、、とかなら下痢かもしれませんね。
なので大丈夫かなー?って。
我が子はもっと吸い込まれたうんちします。
ng20
前日1回も💩が出ていない時に、写真のような💩が出た事が多々ありました!
-
マナ
コメントありがとうございます!
昨日の夜出てから、今日の夕方久しぶりに出たので同じような感じですかね☺️- 10月6日
22
下痢だともっと水々しくて、ほぼおむつに染み込んでます!!
-
マナ
そうですよね、このくらいなら下痢ではないですよね😅- 10月6日
なまこ
少し緩いかな〜くらいで下痢まではいってないですね💦
下痢なら頻回に10回近くうんちします😭
-
マナ
たまーにこんなうんち出て、普段はもうちょっとドロっとしてる事が多いです💦- 10月6日
ピーチはじめてのママリ🔰
大丈夫かとおもいます!
でもおおいようだったら病院いってもいいかもですね🥲
-
マナ
コメントありがとうございます!基本はもっとドロっとしてて、たまーにこんなうんち出ます💦多くないので様子見します!
- 10月6日
-
ピーチはじめてのママリ🔰
いきなり寒くなりましたしね、、、はやく良くなりますように☺️
- 10月7日
さおり
赤ちゃんの下痢は白だと病院へ!!緑は正常の範囲みたいですよ。母子手帳に色見表がついてませんかね?
息子は下痢だとお尻が荒れていました。病院の薬を塗るとすぐ良くなりました。2次トラブルの際も病院へ行くと赤ちゃんの不機嫌がなくお世話しやすいと思います。
早く通常スタイルに戻ると良いですね!!
-
マナ
母子手帳の色の所は見てます☺️色は問題ないと思ったのですが、水っぽいのかな?と心配になったので💦
お尻も荒れてないし、今日は水っぽくなかったので大丈夫そうです😊- 10月9日
マナ
そこまでじゃないと言われて安心しました✨たまーにこんな感じですが、基本1日2回くらいしかうんち出ないので下痢ではなさそうですね💦