はじめてのママリ🔰
しんどいですよね~😭
今は3人目の育休ですがもう正社員は無理そうです💦
もともと働いていたらなんとなくペースが掴めますが専業主婦からの正社員フルタイムは環境が変わりすぎて辛そうですね😭

退会ユーザー
慣れと…諦めと開き直りですかね😂
ちゃんとしようとしたら疲れますよね💦
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね~😭
今は3人目の育休ですがもう正社員は無理そうです💦
もともと働いていたらなんとなくペースが掴めますが専業主婦からの正社員フルタイムは環境が変わりすぎて辛そうですね😭
退会ユーザー
慣れと…諦めと開き直りですかね😂
ちゃんとしようとしたら疲れますよね💦
「正社員」に関する質問
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
専業主婦になるか迷ってます...💦 旦那から「専業主婦になったらどう?」と提案がありました。 しかし、妊娠前の私はたくさん遊びたい気持ちがあり "暇さえあれば稼ごう"とゆう考えがあって 正社員含め3つ掛け持ちをして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント