マシュマロ
1週間で陽性反応が出ることはないと思うので、それ以前の行為での妊娠だと思います!!
生理が遅れてたのは排卵日がズレてたんだと思います。

tanpopopon
結局、予定日以降生理がきてないんですよね?
もしかすると排卵事態が遅れていて、12月10日の時点では検査薬が反応しなかったってこともあるかと思います☺
さすがに、12月10日の行為で今日陽性反応はちょっと早すぎるかな~って気がします❤
マシュマロ
1週間で陽性反応が出ることはないと思うので、それ以前の行為での妊娠だと思います!!
生理が遅れてたのは排卵日がズレてたんだと思います。
tanpopopon
結局、予定日以降生理がきてないんですよね?
もしかすると排卵事態が遅れていて、12月10日の時点では検査薬が反応しなかったってこともあるかと思います☺
さすがに、12月10日の行為で今日陽性反応はちょっと早すぎるかな~って気がします❤
「妊娠した」に関する質問
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
2時間前に義母と買い物と称して出かけた旦那。 全く音沙汰無し。 自分時間がないとダメな旦那。 ひとりで出歩ける自由な時間がある旦那。 わたしの生活は、 仕事、家事、プライベートで遊ぶと言っても子あり。 一人の時…
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント