マシュマロ
1週間で陽性反応が出ることはないと思うので、それ以前の行為での妊娠だと思います!!
生理が遅れてたのは排卵日がズレてたんだと思います。
tanpopopon
結局、予定日以降生理がきてないんですよね?
もしかすると排卵事態が遅れていて、12月10日の時点では検査薬が反応しなかったってこともあるかと思います☺
さすがに、12月10日の行為で今日陽性反応はちょっと早すぎるかな~って気がします❤
マシュマロ
1週間で陽性反応が出ることはないと思うので、それ以前の行為での妊娠だと思います!!
生理が遅れてたのは排卵日がズレてたんだと思います。
tanpopopon
結局、予定日以降生理がきてないんですよね?
もしかすると排卵事態が遅れていて、12月10日の時点では検査薬が反応しなかったってこともあるかと思います☺
さすがに、12月10日の行為で今日陽性反応はちょっと早すぎるかな~って気がします❤
「妊娠した」に関する質問
高温期11日目か12日目。 昼頃フライングして薄ら出てたのですが、先ほど気になってフライング2回目しちゃいました。 分解したらこれくらい出てるのですが妊娠したと思っていいでしょうか?🥺
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント