子育て・グッズ 次男の耳掃除が苦手で耳垢が溜まっている。自宅での対処法を知りたい。病院以外でのアドバイスを求めています。 ※耳垢の写真有ります※ 次男の耳垢ネトネト系です。 耳掃除が嫌いでたまにしか掃除できず… 今日久々にしたら、写真のような耳垢がたくさん出てきました😭 耳掃除苦手なお子さんをお持ちの方はご自宅でどのようにしてますか? 病院で取ってもらうのがいいのは承知しておりますので、それ以外でアドバイス下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 病院 写真 耳掃除 男 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ 血が混じってるんですか? 病院で取ってもらうとかではなく純粋に診てもらった方がいい気がしてしまいました。 YouTubeとかみせながらやってますよー! 10月6日 ママ 血が混ざってるんではなくて、ネトネト系の耳垢なんでこれが正常なんです🙄💦 YouTube作戦もダメでした😭うちの子異常に耳触られるの嫌なのかもです😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
血が混ざってるんではなくて、ネトネト系の耳垢なんでこれが正常なんです🙄💦
YouTube作戦もダメでした😭うちの子異常に耳触られるの嫌なのかもです😓