産婦人科・小児科 先月から生理不順と不正出血があり子宮がん検診は異常なくホルモンバラ… 先月から生理不順と不正出血があり子宮がん検診は異常なくホルモンバランスの乱れと言われ火曜日にプレマリン とルトラールが処方されました! 出血は止まりました! 薬を飲んでどれくらいで生理がきますか? 初めて薬を飲んで生理が来るのを待ってる状態です! 経験のある方教えてください! 宜しくお願い致します! 今年40なりました! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り プレマリン ルトラール 不正出血 検診 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント