はじめてのママリ🔰
防犯カメラですかね?
防カメは相手が警察であっても見せるのは任意ですし、データも数日とかしか残らない物が多いし、調べる手間もかかります。
なので残念ですが見せてはくれないかなぁ、と思います

ひまわり
事件性とかではない限り無理だと思います残念ですが。
不倫関係が終わってるのは確実ですか?少しでもまだ会う可能性があるのならこれからでも証拠集めましょう。
はじめてのママリ🔰
防犯カメラですかね?
防カメは相手が警察であっても見せるのは任意ですし、データも数日とかしか残らない物が多いし、調べる手間もかかります。
なので残念ですが見せてはくれないかなぁ、と思います
ひまわり
事件性とかではない限り無理だと思います残念ですが。
不倫関係が終わってるのは確実ですか?少しでもまだ会う可能性があるのならこれからでも証拠集めましょう。
「不倫」に関する質問
教えて下さい🙋♀️! 不倫って、大きく分けて3種類あると思うのですが… それぞれ慰謝料って世の中の相場どのくらいになるんですか? 稼ぎにもよるんですか🤔? その場合給与の何%くらいの額になるんですか? 自分が被害者…
旦那から離婚したいと言われ、その後不倫発覚。 昨日相手の女も旦那も認めました。これから、どうするべきかわかりません。3人目妊娠中で、メンタルもズタズタなのでこのことについてもう考えたくもないですが、現実を見…
仮に皆さん、ご主人が不倫したらどう思います? 不倫相手の人を許せないと思いますか? 私はどちらかというと夫に対して何アホなことしてるんだと許せない気持ちで、女性に対しては、たくさん素敵な男性がいる中でわざわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント