はじめてのママリ🔰
防犯カメラですかね?
防カメは相手が警察であっても見せるのは任意ですし、データも数日とかしか残らない物が多いし、調べる手間もかかります。
なので残念ですが見せてはくれないかなぁ、と思います

ひまわり
事件性とかではない限り無理だと思います残念ですが。
不倫関係が終わってるのは確実ですか?少しでもまだ会う可能性があるのならこれからでも証拠集めましょう。
はじめてのママリ🔰
防犯カメラですかね?
防カメは相手が警察であっても見せるのは任意ですし、データも数日とかしか残らない物が多いし、調べる手間もかかります。
なので残念ですが見せてはくれないかなぁ、と思います
ひまわり
事件性とかではない限り無理だと思います残念ですが。
不倫関係が終わってるのは確実ですか?少しでもまだ会う可能性があるのならこれからでも証拠集めましょう。
「不倫」に関する質問
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
自営業なのですが、主人の勧めもあり、異業種の人たちと交流できる場に参加しています。 男女いる交流会なのですが、月1〜2回程勉強会も開催しており、その関係で仲良く話す人も出来てきました。 旦那がモラハラ気質な…
旦那が話を聞いてくれないです。 私はいつもワンオペで疲れきってて、旦那に話しかけても不機嫌そうにスマホ見てるだけです。 同じような愚痴ってたママ友が不倫して離婚って話聞いて、気持ち分からなくもないなぁって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント