はじめてのママリ🔰
防犯カメラですかね?
防カメは相手が警察であっても見せるのは任意ですし、データも数日とかしか残らない物が多いし、調べる手間もかかります。
なので残念ですが見せてはくれないかなぁ、と思います

ひまわり
事件性とかではない限り無理だと思います残念ですが。
不倫関係が終わってるのは確実ですか?少しでもまだ会う可能性があるのならこれからでも証拠集めましょう。
はじめてのママリ🔰
防犯カメラですかね?
防カメは相手が警察であっても見せるのは任意ですし、データも数日とかしか残らない物が多いし、調べる手間もかかります。
なので残念ですが見せてはくれないかなぁ、と思います
ひまわり
事件性とかではない限り無理だと思います残念ですが。
不倫関係が終わってるのは確実ですか?少しでもまだ会う可能性があるのならこれからでも証拠集めましょう。
「不倫」に関する質問
旦那様がいるのに他の人を好きになってしまった経験のある方いますか?(不倫、離婚には発展しなかった人) どのような関係の人を好きになりましたか?(職場とか同級生とか…) どう気持ちを切り替えましたか?
夫の不倫が原因で一旦子ども連れて実家帰るのって常識おかしいですかね。 子どもは双子1歳未満、私は無職です。 夫の不倫が発覚し、すぐ離婚!に踏み切れず。しかしとりあえず一緒にいたくないです。 今後のことを考えた…
旦那の不倫が原因で離婚を考えています。 不貞行為の確実な証拠はないですが 1年近くにわたって2人で会っていたり キスをしたり、気持ちがお互いにあったなどは 本人たちが認めています。 弁護士を通すと、確実な証拠が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント