妊娠・出産 昨日から37週目になっだのですが、左側の脚がひどく痛み歩くのも支障あ… いつもお世話になってます。 昨日から37週目になっだのですが、左側の脚がひどく痛み歩くのも支障ありです😭 ただ、病院からは体重コントロールについて指摘されているので一日中横になっているわけには‥ 何か対処法ありませんか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 病院 体重 妊娠37週目 はたけ(9歳) コメント ぴーちゃん 後期なので骨盤がズレてるから痛むんだと思います💦 骨盤ベルトはしてますか?? 骨盤ベルトをしっかり付けたら歩けるようになりました😄 12月17日 はたけ そうなんですね💦 今までなにもなかったんで骨盤ベルトしてませんでした💦ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたけ
そうなんですね💦
今までなにもなかったんで骨盤ベルトしてませんでした💦ありがとうございます😊