お仕事 元旦那が養育費払わなかったため差し押さえしたら、会社をバックレ、次… 元旦那が養育費払わなかったため差し押さえしたら、会社をバックレ、次の職場が運良くわかり、また差し押さえしたら、1年後バックレ… 次の職場はまた運良く見つかればいいんですが、皆さんならどうやって探しますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2 旦那 養育費 会社 職場 yu.a.ri(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 義実家はあてにならないということでしょうか。 仕事をしていれば雇用保険の加入履歴から追えるかなと思いましたが、ハローワークが開示してくれるのかは分かりません💦 10月7日 yu.a.ri 義実家は元旦那と縁を切ってるので全くあてになりません。 雇用保険の加入履歴🤔 開示してもらえるのか調べてみたいと思います! ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a.ri
義実家は元旦那と縁を切ってるので全くあてになりません。
雇用保険の加入履歴🤔
開示してもらえるのか調べてみたいと思います!
ありがとうございます。