あまりにも、子育てがむいてなさすぎて、子供と一緒に図書館に行って、「…
あまりにも、子育てがむいてなさすぎて、子供と一緒に図書館に行って、「子育てが向いてないお母さんの本」を借りてきました(笑)
絶対図書館の方には、子育て向いてないのバレましたよね?(笑)
- はじめまして🔰

ままり
その人にどう思われようがどーでも良いですよ!

ママ頑張ってます
そんな本あるんですね😳
私も読みたいです笑笑

ママリ
私も読みたいです😂
でもちゃんとお子さんに向き合おうとされていて素敵です🥰
あまりにも、子育てがむいてなさすぎて、子供と一緒に図書館に行って、「子育てが向いてないお母さんの本」を借りてきました(笑)
絶対図書館の方には、子育て向いてないのバレましたよね?(笑)
ままり
その人にどう思われようがどーでも良いですよ!
ママ頑張ってます
そんな本あるんですね😳
私も読みたいです笑笑
ママリ
私も読みたいです😂
でもちゃんとお子さんに向き合おうとされていて素敵です🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が嫌われているかどうかがとても気になります 小学校1年生の娘と習い事が同じです なぜか私が嫌われているのではないかと思うことがあります しかし、夏休みには向こうから遊びに誘ってくれたりしました 話しかけれ…
自分の気持ちが考えても分からず他者の意見を聞きたくて質問します💦 長くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 去年くらいから2人目の話をして夫は欲しい!私は自分でも欲しいか分からず一度だけシリンジでしました。(9年レス) シリン…
娘の手汗が心配です。 絵を描く時、細かい作業に集中する時は特に 手汗がすごくて 紙も濡れるので絵を描くと穴が空きそうになったり 本人も、手汗がすごすぎて細かい作業がしにくいので 「手汗がするからできない!!」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント