雑談・つぶやき 歯医者さん、ずっと話し中😅明日の予約変更してもらわないといけないのに😭 歯医者さん、ずっと話し中😅 明日の予約変更してもらわないといけないのに😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 歯医者 ぐーみ コメント 退会ユーザー 今日木曜日なので休診日とかではなくですか?🥺 忙しい病院だと繋がりにくくて困りますよね😭 10月6日 ぐーみ コメントありがとうございます! 無事繋がりました😭 陽性者が出て、明日が臨時で休診になるからバタバタしてたみたいです💦 10月6日 退会ユーザー わー繋がってよかったです😭✨ でも陽性者が出ちゃったのは大変ですね😱 集団感染にならないといいですね🥺💦 10月6日 ぐーみ スタッフさんで陽性者が2人でて、休診になったみたいです😭 本当、集団感染にならないことを願うばかりです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
無事繋がりました😭
陽性者が出て、明日が臨時で休診になるからバタバタしてたみたいです💦
退会ユーザー
わー繋がってよかったです😭✨
でも陽性者が出ちゃったのは大変ですね😱
集団感染にならないといいですね🥺💦
ぐーみ
スタッフさんで陽性者が2人でて、休診になったみたいです😭
本当、集団感染にならないことを願うばかりです😭